欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 热点关注

【聚焦】司法行政系统9人当选十九大代表,快来一睹他们的风采!

按照党中央的统一部署,党的十九大代表选举工作已经顺利完成。全国各选举单位分别召开党代表大会或党代表会议,选举产生了2287名出席党的十九大代表。

小编认真地研读了代表名单!据统计,其中共有9位党代表来自司法行政系统。他们都是谁呢?下面,快随小编一睹代表们的风采!


张军:司法部党组书记、部长

张军,男,汉族,1956年10月出生,山东博兴人,1973年1月参加工作,1974年5月入党,中国人民大学法律系刑法专业毕业,研究生学历,法学博士学位,副教授。现任司法部党组书记、部长。



熊选国:司法部党组成员、副部长

熊选国,男,汉族,1964年12月出生,湖南常德人,1986年6月入党,1991年7月参加工作,武汉大学法学院刑法专业毕业,研究生学历,法学博士。现任司法部党组成员、副部长。


赵大程:司法部党组成员、副部长

赵大程,男,1960年2月出生,河北省南宫县人。1984年参加工作。1984年加入中国共产党。中国政法大学法律系毕业,中共中央党校在职研究生毕业。现任司法部党组成员、副部长。


李彦:北京市天堂河女子教育矫治所(天堂河女子强制隔离戒毒所)四大队党支部书记、大队长

李彦,女,汉族,辽宁绥中人,1977年8月出生,在职大学学历,1998年7月参加工作,2006年6月入党。现任北京市天堂河女子教育矫治所(天堂河女子强制隔离戒毒所)四大队党支部书记、大队长。


柳玉祥:江苏省司法厅党委书记、厅长

柳玉祥,男,汉族,1961年12月出生,江苏连云港人,研究生学历,法学学士学位,1982年5月加入中国共产党,1984年7月参加工作。现任江苏省司法厅党委书记、厅长兼江苏省监狱管理局第一政委。 




薛济民:江苏省律师协会会长,

薛济民律师事务所主任

薛济民,男,汉族,1963年9月出生,硕士研究生,一级律师,现任江苏省律师协会会长,江苏薛济民律师事务所主任。





 李芙蓉:山东省女子强制隔离戒毒所医疗康复科科长

李芙蓉,女,汉族,山东淄博人,1972年6月出生,1991年7月参加工作,本科学历,现任山东省女子强制隔离戒毒所医疗康复科科长。


续辉:湖北省通城县法律援助中心

负责人

续辉,女,汉族,1963年7月出生,高中学历。1979年参加工作,1995年7月加入中国共产党,现任湖北省通城县法律援助中心负责人。




霍永武:甘肃省临夏监狱党委书记、

监狱长

霍永武,男,汉族,1962年10月出生,本科学历,1987年6月加入中国共产党,现任甘肃省临夏监狱党委书记、监狱长。

 

来源:司法部微信公众号

编辑:王佳茹 路双英 刘海滨
摘自:中国普法网



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章