欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  综合管理 > 队伍建设

阿鲁科尔沁旗司法局认真贯彻全国社会治安综合治理表彰大会视频会议精神



    为表彰在全国社会治安综合治理工作中做出突出贡献的先进集体和先进个人,919日至20日,中央政法委组织召开全国社会治安综合治理表彰大会。阿鲁科尔沁旗司法局根据上级要求,严格组织会议人员,认真观看了表彰颁奖仪式。

通过参加视频会议,认真听取中央政法委书记孟建柱等领导的讲话精神,学习先进典型人物的事迹,全体司法干警受益颇丰:

第一,积极学习先进经验。阿旗司法局全体司法干警要树立学习意识,积极学习先进人物和先进单位的经验,立足本地区实际,让先进经验服务于本地区社会治安综治维稳工作;第二,强化政治意识,拥护党的领导。全体司法行政干警要牢固树立政治意识,增强政治敏锐性,紧密团结在党中央周围,坚决拥护党的领导;第三,掌握民情,有的放矢。司法行政工作人员要深入分析国情、党情,积极了解掌握地区民情、社情,积极创新,不断完善社会综合治理;第四,创新工作方法,提高工作效能。司法干警要善于运用新技术、新方法,着力推进社会综合治理的科学化、智能化、法治化。第五,积极培训,提升素质。全体司法行政工作人员要积极参加上级组织的各项培训活动,通过培训,提升法律素养和业务能力,争取所有司法行政工作人员都要达到“三能四通”标准。为十九大的胜利召开,营造安全稳定的基层社会环境。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章