欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 律公管理

敖汉旗司法局积极开展《公证法》宣传活动

为全面深化公证体制改革,大力宣传公证工作在保持经济持续健康发展、促进社会公平正义、维护社会和谐稳定、保障和改善民生中的职能作用,97日,敖汉旗司法局组织公证处工作人员在人员密集场所开展《中华人民共和国公证法》宣传活动。

此次宣传活动的主题是“深化公证体制改革,推进公证事业发展”。重点宣传《公证法》颁布实施的重大意义、公证工作改革发展的成就,宣传普及公证法律知识。为全面贯彻落实《公证法》,进一步推动公证工作改革发展创造良好的法治环境和社会环境。

    此次活动,出动宣传车1辆,派出公证工作者6人,共受理咨询50人次,发放宣传资料1000余份。通过宣传活动进一步扩大了社会对公证工作的认知度,提升公证在全民范围内的公信力度。极大地提高了群众遇事找法、依法维权的法治观念,为建设平安和谐敖汉做出了积极贡献。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章