欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 强制戒毒

赤峰市戒毒所与现代诗歌传媒赤峰朗诵艺朮团举办诗歌朗诵音乐会

近日,为欢庆中秋、十一,喜迎党的十九大胜利召开,赤峰市戒毒所与现代诗歌传媒赤峰朗诵艺朮团联合举办了诗歌朗诵音乐会。赤峰市戒毒所全体民警职工、戒毒人员以及现代诗歌传媒赤峰朗诵艺朮团演职人员参加了这次音乐会。

音乐会内容丰富健康,积极向上,弘扬了爱党、爱国、爱社会主义、爱人民、爱生活的主基调主旋律;形式多样,主要有配乐诗朗诵、双人诗朗诵、独唱、藏族独舞、评剧演唱、戒毒人员太极功夫扇表演等。在演出过程中,朗诵艺朮团演员、戒毒所干警和戒毒人员以深厚的感情、昂扬奋发的激情、精湛的技艺联袂表演,诗以抒情,歌以咏志,舞以言心,表达了对党、对祖国、对社会主义、对人民深切的热爱之情,对美好希望生活的眷恋之心,对伟大中国梦的憧憬追求之志。音乐会欢歌笑语连绵不绝,精彩纷呈高潮迭起,掌声喝彩声潮涌雷鸣。

    这次音乐会由赤峰市戒毒所主办,现代诗歌传媒赤峰朗诵艺朮团承办。赤峰市电视台,赤峰日报,红山晚报,人人文学网,现代诗歌传媒总部对此次活动进行了专题报道。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章