欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

红山区各直属机关党建负责人莅临司法局参观调研

近日,红山区各直属机关单位党建负责人60余位莅临红山区司法局公共法律服务中心参观调研,红山区区委办副主任李静军、红山区委组织部副部长王洪波、区直机关工委副书记朱峰带队参观。

司法局讲解员就红山区司法局公共法律服务中心建设和运行情况,人民调解、法治宣传、社区矫正、安置帮教、法律援助等方面工作开展情况进行了详细介绍。考察团成员集中观看了2017年司法局自编自导自演并在自治区司法厅获奖宣传片《人民调解宣传片》,实地查看并详细了解了司法局党员活动室、远程探视探访室、宣告室、社区矫正电子监控室建设和运行情况。

通过参观,考察团成员对司法局党建引领司法行政工作理念和取得的成绩给予了肯定。考察团领队表示,参观调研达到了交流学习的目的,实地感受了司法行政工作以党建促发展的特色亮点,值得借鉴学习,希望司法局保持工作热情和干劲,扎实工作,谱写司法行政新篇章。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章