欢迎光临赤峰市司法局网站!  

您当前的位置是:首页  >  业务工作 > 法治宣传

松山区振兴街道富贵园社区开展 “推进依法治理 共建文明社区”第五届法治文化节活动

     为迎接党的十九大胜利召开,提升广大居民群众法律意识,926日,松山区振兴街道富贵园社区携手松山区司法局、松山区公安分局、赤峰市公安局交警支队二大队、赤峰市强制隔离戒毒所在松山区步行街举行了“推进社区治理共建文明社区”第五届社区法治文化节活动。辖区党员、楼栋长、居民、志愿者、交警等500余人参加了此次活动。

    活动中,表彰了社区优秀普法宣传员5人、优秀人民调解员10人、优秀治理协管员10人。活动最后,法治文艺演出将本次活动推向高潮,文艺演出通过歌曲、舞蹈表演等形式将法律知识融入其中,尤其是诗歌朗诵《法在我心中》展示了司法行政干警的风采,受到现场居民的一致好评。此次活动向群众发放法律书籍600余本、各类法律宣传资料1000余份,接受群众法律咨询23人次。

    通过此次活动,真正的把法治文化大餐送到了居民群众家门口,受到广大居民群众的欢迎。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章